Diese Dokumentation bezieht sich auf ShareMouse v6 beta. Die Dokumentation für die Produktionsversion 5 ist hier verfügbar

Einstellungen zurücksetzen

Wenn ShareMouse nicht mehr erwartungsgemäß funktioniert und Sie befürchten, eine fehlerhafte Konfiguration vorgenommen zu haben, können Sie das Programm wie folgt auf die Vorgabewerte zurücksetzen:

  1. Beenden Sie ShareMouse.
  2. Halten Sie die Tasten STRG und ALT gedrückt und starten Sie ShareMouse erneut.
  3. Lassen Sie die Tasten erst dann los, wenn eine Dialog erscheint, der das Zurücksetzen der Einstellungen anbietet.
  4. Bestätigen Sie den Dialog.

Alle ShareMouse Einstellungen werden damit auf die internen Vorgabewerte zurückgesetzt.

Gegebenenfalls müssen Sie die Installation erneut mit Ihrem Lizenzschlüssel registrieren.